팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

홍차에 맛들려서ㅠㅠ

다이렉트 7 1023 1 0
하루에 두잔씩은 꼭 마시는것같네요...
이것도 커피만큼 카페인 있는걸로 아는데 흑흑
카페인의 노예네여
7 Comments
쿨제쒸  
저는 요새 보이차 마시는 재미에 푹 빠졌어요. 나중엔 녹차까지 넣어서 재탕 또 재탕...ㅋㅋㅋ
플레잉요거트  
전 녹차 진짜 좋아해요 ㅎ.ㅎ
사쿠라이마이  
저도 홍차좋아해요 커피도 좋아해서 전 거의 카페인에 절여져서 사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우롸  
카카페에 공작부인의 50가지 티 레시피 라는 소설잇는데 그거 읽고있는 중인데 거의 매편 차에 대한 지식이 나와서 저도 요즘 홍차에 관심이 생기더라구요ㅋㅋ
제발아니길  
저는 홍차를 먹어본 적 없어서 무슨 맛이에요? 저도 꼭 먹어보고싶어요^^
루칭파콧  
전 얼그레이만 마셔봤는데 브랜드라던가 차에대해선 잘 몰라서 궁금해요 ㅎㅎㅎ
효어해화  
저는 사비로 꽃차 졸라사머금...집에 찻잔세트사놓고 우려먹!개존좋
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand