팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

Bl 짙은 올라왔네요!

따스한봄바람 9 812 0 0
레고 또는 이경하라고 불리는 작가님 작품 짙은 이 올라왔네요!
좀 어두컴컴한 내용이지만 전 잼있게 봤던 작품이에요!
이 작가님 작품 다 좋아요 ㅋㅋ
한번 보세요!  후회안합니다. 취향이 다 다르겠지만요  ^^
9 Comments
고먐미나만없어  
그림체 넘 예뻐서 바로 책갈피 해놨어요!! ㅎㅎ
따스한봄바람  
공,수 다 잘생김이에요 ㅋㅋ
뀨륭뀨륭  
레고님 작품은 다 좋은,에브리미 에브리 유인가ㅜㅜ그것도존잼
따스한봄바람  
맞아요! 그 작품도 좋아요
플레잉요거트  
저도 그림체에 끌려서 봤는데 재밌능거같아요 ,,ㅎㅎ 제가 빡대가리라서 살짝 이해가어려운거빼면 ,,
따스한봄바람  
살짝 어둡죠! 하지만 잼있어요 ㅋ
아우롸  
워 잠깐 보고왔는데 그림체 대박이네요 원래 몇화까지 나왔나요?
따스한봄바람  
그리 길지 않은데... 기억이 안나네요! 아마 29화 완결작품일꺼에요!
아우롸  
완전 짧군요! 답변 감사해요~!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand