팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

스트레스 받을때 다들 어케 하시나여

우진이짱짱맨 6 756 0 0
푸는법 전수좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠ
6 Comments
진유짱짱짱먄  
저희 학과 교수님이 말씀해주신건데(심리학과) 울면서 운동장 뛰면 진짜 직빵이라고 하셨어요 속이 다 후련하다고..저는 너무 기분 안 좋고 스트레스 받으면 혼자 산책하다 들어와요! 아침에 나가서 저녁에 들어올 때도 있고 산에 갈 때도 있고..방에서 우울하게 있으면 뭔가 덜 풀리는 기분이라ㅠㅠ 산책 다녀왔다가 샤워하고 지브리 영화 봅니다. 짧게라도 혼자 밖에 있는게 좋더라구요 저는..시일 내에 맞는 방법 찾으시길 빌게요ㅠㅠ
황제님충성충성  
전 밖에 나가는 걸 귀찮아해서 집에서 혼자 좋아하는 영화를 보거나 맛있는 걸 먹습니당 가장 효과있는 건 좋아하는 연예인 보는 거요..ㅋㅋ
웅웅앙앙용  
미친듯이 우울하면 저는 진짜 애니나 영화명작들 다끌어모으고  하루종일 봅니당! 그러면 머릿속에 영화나 만화생각밖에 안들어서 우울한 기억을 잊더라구오! 그러고 잠푹자면 완전 개운!
쩌렁쩌렁쩌렁렁  
자여
인천시주민  
편한 옷 입고 산책하기.. 강 따라서 걷는 거 너무 좋아요
꼬추한입만  
저는 요리를 하거나 ASMR 들으며 그림그리거나 좋아하는 예능 (내가 이걸보면 빵터지고 행복해할것을 알고있는 예능)들을 재탕합니다! 또 다른걸로는 평소 사고싶었던 고가의 화장품을 지릅니다...하지만 요거는 굉장히 안좋은 방법이므로 비추ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand