팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아 비엘 입문 만화책하니 ㅋㅋㅋ

도레미송 15 1139 0 0
누가 돈이없어를 남겨주심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠일이여 진짜 크게 웃음 ㅋㅋㅋ
저도 고등학교 때 반 애가 들고온 그 책하나로
비엘 입문했던거 같네요 ㅋㅋ
야마다 유기 아야노 야마네
진짜 좋아했던 작가들인데
작가들 아시나요? 다들 완결은 났나 모르겠네...ㅋㅋ

그러고보니.. 유부남입니다만 뭐가?
저 이거 굉장히 재밌게 봤는데
한국 작가라고 하시더라고요.
일본에서 활동하셔서 일본명이시라고.
기회되묭 꼭 보세요 레진꺼. 그림체도 훌륭
전개도 나쁘지 않아요 ㅎㅎㅎ
15 Comments
고려대  
알쥬 알쥬 ㅋㅋ 파인더시리즈~~~ 나 섹스피스톨즠ㅋㅋㅋ
아진짜 이런 옛날 만화들 언제 완결나나요 ㅋㅋ 완결나도 아쉬울거같고
도레미송  
아니 왜 다들 완결 안시키시고 뭐하는거지 동인지 그리시나 작가님들 떴으면 열심히좀 그리시든지 왜 수입을 안챙기시는지 ㅋㅋㅋ 고려대님 댓글 볼때마다 반갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고려대  
글이 공감돼가지구 댓남기고 보면 님이셔용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부남 저것도 그렇고 Sweet Heart Trigger 이거 작가도 한국분인데 일본어로 내시고 우리는 재번역하고 이게 뭔짓인지 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
도레미송  
오 그건 뭐예요 찾아서 봐야겠다 비엘박사 고려대님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이대가... 같은건가요...ㅋㅋㅋㅋ
고려대  
앜 비엘박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치플 아니져....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s.h.trigger은 ㅁㄹㅁ에서 보세욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금보니 ch1 번역이 없다는?!
인줄알았는데 kr 뭔가 이상해요;;;;;;; 막 뒤섞인느낌ㄹㅎㅎ
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
고려대  
댓글내용 확인
도레미송  
댓글내용 확인
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이없엌ㅋㅋㅋㅋ저는 나루토로 비엘 입문했다가 나중에 처음본 비엘 애니가 센서티브 포르노그라피여섴ㅋㅋㅋ초6때 충격먹고 충격을 다시딛고일어나 중학교때부터 비엘제대로 파기시작했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억...
야마다유기님 나츠메 이사쿠님 야마모토코테츠코님 ㅠㅠㅠ 그때 올려주시던게 진짜ㅜ명작들이여서 많이 애니화 되었죠 ㅋㅋㅋ하지만 그 시기의 작붕을 이길순 없었지만요... 돈이없어도 지금의 브릴리만큼 체격차 어마오마하게나고 지금보라면 작붕때문에 못볼듯요...
도레미송  
초6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빠른거 아니십니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 브릴리 보면서 돈이없어 생각남... 지금은 건장한 남자둘이 좋지 그땐 왜 여자같은 그런 느낌의 수 만화책을 봤는지 ㅋㅋㅋ 완결이 안났다는게... 놀랍습니다 ㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand