팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

관리자분들이 내가 별다는걸 원치 않으시는것 같다...

꼬추한입만 6 915 0 0

힘겹게 15레벨까지 왔는데...

16레벨 넘어가서 저 영롱하게 반짝이는 금색별을 좀 달아보려했거늘

플미 할인이벤트를 하신단다...

할렐루야 

감사합니다

그런데 저 별 진짜 달고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

14레벨에서 15레벨 넘어갈때는 막 72,000 포인트밖에 더 안필요한데

15레벨에서 16레벨 넘어갈때는 640,000 포인트가 더 필요하네요 헣헣...헣...

별달기 어려운거였그나... ㅠㅠ

6 Comments
플레잉요거트  
하늘에 별따기 ..
쿨제쒸  
저도 그래서 플미권 이번에 안 살까 해요....어차피 연말에 사둔것도 넉넉하고 해서...별 한번 달아보고프거든요 ㅋㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
와 별달기 엄청 어려운 거였군요..
웅웅앙앙용  
헉...저는 신병으로 돌아갈래용용..
신당동불주먹  
레벨 높이기 넘나 어려운것ㅠㅠ
매혹  
플미권 넉넉할때 한번 금색별 도전 할려구요ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand