팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

남의 비엘 만화 진짜 재밌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문하고 17 1466 0 0

최신화까지 봤는데 마음이 따뜻해짐. 

뒤로 갈수록 더 재미있고 그림도 예쁘고.ㅋㅋㅋ

애니로도 나온다고 하네요.기대됨. ㅋ

17 Comments
구국구구  
진짜 꿀잼이에여 ㅠㅠㅠㅠ 첨에 1화가 좀 장벽이였는데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
결핵  
마쟈여 진짜 재밌름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
띰띰  
전 보다가 승희 분량 너무 쩌리라서 안봤는데
승희얘기 나오긴하나요ㅜ
문하고  
요새 조금 나오긴 해요. 그래도 승택 규빈 위주.
고고다리  
애니로도 나온대요???
문하고  
넹.ㅋㅋ
닌니니  
저도 최신화까지 다봤는데 애니라니ㅠㅠ 감격 진짜재밌어요 초반엔 그냥 그랬는데 갈수록!
문하고  
맞아요. 뒤로 갈수록 더 잼있어요. 최신화 보고 진짜 넘 좋아서 ㅋㅋ 저도 감격 했어요. 만화 보면서 요런 감정 느낀거 오랜만이었어요.ㅋ
융뀨뷁  
마자요 진짜 지ㅐ밌더라고요 짱짱
섬네임  
그림체두 예쁘고 내용도 완전 재ㅣ밌어요 ㅠㅠ
김민지뀽  
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앗뇽망나뇽  
애니라니ㅠㅠㅠㅡ세상에
하리보  
헐 애니로 나온다는 건 첨 들었네요 ㅠㅠ 기대
비아나리  
헉 애니로 나오면 대박이겠다
자살각이다  
카카오에서보다가네이버쿠키1이길래거기서보고있는데업뎃느리다메요ㅠㅠ
문하고  
그래서 저 북큐브에서 봤어요.네이버는 업뎃 느리고 짜른것도 있다고 해서요.
이유지만  
마자요 남비엘 짱좋 ㅎㅎㅎㅎㅎ
포토 제목