팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

어쿠스틱 좋아하는 분들 계셔요?

진유짱짱짱먄 4 872 0 0
노래 추천 해주세욥
저는!!
로브 - 발자국/ oh, you
윤토벤 - 느린 마침표
1NB - 달이 예뻐서
일단 네 곡 추천드려요! 요즘 플레이리스트에 무조건 있는 노래ㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
꼬추한입만  
아 어쿠스틱 제일 좋아해요ㅠㅠㅠ 추천잘들을게요
저는 주로 외국노래 어쿠스틱 들어서..국내는 잘 모르겠지만
참깨와 솜사탕 분들 노래랑.. 문문 노래 좋더라구요! 특히 문문의 비행운
진유짱짱짱먄  
문문..특유의 그 분위기 너무 좋고요ㅠㅠ 저는 외국 어쿠스틱 들었는데 국내가 저랑 더 잘맞는 것 같아서 파고 있습니다ㅋㅋ 추천 감사해요!
몽양  
어쿠스틱에 대해 잘은 모르겠지만 원곡이 있고 대부분 어쿠스틱버전 노래로 내서 ㅋㅋ
저도 참깨와 솜사탕 좋아해요 !
몽니-소년이어른이되어, 제이레빗-jump, 원모어찬스-내안에 하늘과 숲과 그대를, 잔나비-she,뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼품없지만 , 10cm-그게아니고,rebirth
이런 노래 좋아하네요 !
진유짱짱짱먄  
어쿠스틱 버전으로 내는 노래도 있는데 아닌 노래가 많습니다! 아예 주를 어쿠스틱/발라드 노래로 내시는 분들이 꽤 많으세요:) 추천해주신 곡 소중히 듣겠습니다! 감사해요ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand