팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

ㅇㅅㅇ 저 다이어트합니다 젠장

플루벨 15 845 0 0
ㅠㅠ 어제부터 밀가루끊고 식사량 줄이는데 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15 Comments
아흣거기조까  
저오늘그거터져서 포기햇어요...
플루벨  
옮았네욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에터짐
다니엘주  
저두 365일
플루벨  
8ㅁ8
다다다별  
저도 다이어트 하려고 했는데 ㅠㅠ소고기 먹고 지금은 까르보불닭 먹고 있어요. ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 너무 힘들어요.
플루벨  
히익...안댑니다 그러시면
사쿠라이마이  
전 빵 끊으려는데 너무 괴롭네요 ㅠ
플루벨  
저도 빵순이에 면완전 하 ㅠㅠ 죽을거가타요 전꾸워먹고싶어요 ㅠㅠ
건축시롱  
저 일본다녀왔는데 서울와ㅛㅏ 살쨔요......
플루벨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해떠요
황제님충성충성  
전 콜레스테롤 수치 약간 높게 나와서 운동을 해야될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
플루벨  
운동은...무리...
라이라잇  
저는 면 안먹고 못사는 사람이라 밀가루 끊기 어렵더라구요ㅠㅠ 추워서 운동도 안내키고ㅠㅠ 다이어트 너무 힘들어요ㅜㅜ
플루벨  
ㅠㅠㅠ 그냥 다이어트는 평생의적
사나사나사나  
전 탄수화물 중독..
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand