팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

요즘 듣는 노래

행복해졌으면 34 1049 0 0
요즘 듣는 노래 있으신가요? 전 한곡을 질릴때 까지 듣는 편인데 요즘 그 노래가 질려서...다른 노래 찾고 있는데 뭐 좋은 노래 없나요 댄스곡만 아니면 괜찮은데ㅎㅎ
34 Comments
아흣거기조까  
전 요즘 이창섭 At the end, 수지의 다른사람을 사랑하고 있어, 볼빨간사춘기 #첫사랑 듣고있어요
행복해졌으면  
와! 감사해요!! 이창섭님 빼고 나머지는 들었던 노래에오!!ㅎㅎ취향이 비슷한가봐욭
니나노냐뉴  
크래커-그런 날 요거 조용조용한 노래 좋아하시면 추천이요!!
행복해졌으면  
저 조용조용한거 완전 좋아해요ㅠㅠ 감사해요!
니나노냐뉴  
사심 쫌 넣자면.... 인피니트 왜 날 이것도 발라드인데 좋아여!!!
몽양  
이번 인피니트앨범에서 왜날 제일 좋아해요^o^
다니엘주  
정준영의 공감이여ㅋㅋ
행복해졌으면  
감사해요! 들어볼게요!!>•<
행복해졌으면  
와 추천해주신거 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ취향저갹
건축시롱  
전 치즈 노래 좋아해요! be there 이랑 마들렌럽 ㅠㅠ 다음에 또만나요 다 조아여.. 뭔가 설레는 노래...프라이머리 마중도 드러주세요 ㅠㅠ
몽양  
저도 치즈 좋아해요 ㅠ무드인디고♥,  마들렌 러브 , 일기예보 ,로맨스 등등
행복해졌으면  
이제 봤어요ㅠㅠ 감사해요...ㅠㅠ 이런 느낌 노래 너무 좋아해요
황제님충성충성  
전 팝송을 좋아해용 Wild Thoughts(요즘 제 최애곡), 2 U, Skyfall, Wires, Palace 추천합니다ㅎㅎ
행복해졌으면  
와 저 팝송 진짜 즐거듣는데!! 감사해요ㅎㅎ 저도 최애곡 될거 같은 이 좋은 느낌ㅋㅋㅋ
몽양  
아이유-푸르던, 제이레빗-선잠, 폴킴-stranger , 유승우-오늘밤엔, 노리플라이- 끝나지않은노래 , 검정치마- love shine, 매드클라운- 바질,토이-u&i,  프라이머리-u , 재지팩트-always awake, 카더가든-6 to 9, dpr live-cheeze&wine, 기리보이-지켜줄게 등등! 잘들으셨으면 좋겠네요
행복해졌으면  
와 제가 즐겨 듣던 노래도 많아요! 저랑 취향이 비슷하세요ㅋㅋㅋ너무 좋다 안 들어봤던 노래도 들어볼게요!!
몽양  
저는 최근엔 슈가볼 노래 많이 듣고 있는데 여름밤탓, 사라져버려, 농담반 진담반,나에게 집중해 이렇게 많이 돌려 듣는 거같고 god 전앨범 돌려듣다가 한구석에, 왜, 보통날, 눈치없는 눈물, 익숙한 낯선 사람, smile,  난 좋아, loving you 도 듣고 있고 이번에 나온 아이콘 앨범에서 beautiful, 나쁜 놈, 안아보자, just go 돌려 듣고 있어요
행복해졌으면  
몽양님ㅜㅠ 감동 진짜 다 들어볼게요!!!❤️
새라  
박다혜 - 꿈안에서

나혼자서(정기고 ost)

the heart wants what it wants

natalie imbruglia - torn

hanson - mmmbop

제니퍼로페즈 - brave

S+급만 맛보기로 써봤습니다

음악은 자산이라고 생각함.
평소에 길 걷다가 마음에드는 음악 발견하면 음악검색어플 켜는 습관, 검색안되면 가사적어놓는습관.
유투브 보다가 맘에드는 배경음 나오면 검색, 가사적기, 댓글창에 음악제목 물어보고 유투브 음악검색폴더에 담아두기.

메모하는 습관이 1년 3년 10년 세월이 지나면 엄청난 풍족함을 누릴 수 있죠.

세월따라 그해 유행하는 음악 멜론 top100만 다운받아서 듣고 마는것보다 이런습관으로 인생이 즐거워 질 수 있어여
새라  
그리고 음악모아논 유투브영상에 적힌 음악추천댓글,
이런글에 적힌 댓글들 음악은 꼭 들어봄ㅋ
보통 남들한테 추천해주는건 본인이 생각하기에 가장 최고의 음악들을 추천해주거든요. 몇개 추천 못해주니
행복해졌으면  
마자요 새라님ㅜㅜ 왕 옳으신 말씀!! 들어볼게요!!
진유짱짱짱먄  
저인 줄~~ 무조건 좋은노래 들리면 어디든 멜론부터 킴ㅋㅋㅋㅋ
행복해졌으면  
마자요ㅋㅋㅋㅋ!! 저도요ㅎ
진유짱짱짱먄  
로브- 발자국/oh, you
그리고 뜬금포지만 아이유 꿈빛 파티시엘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복해졌으면  
감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지금 노래 맨날 들어요 왕팬ㅜㅜ
제발아니길  
정준일 고요
행복해졌으면  
당연 들었던 노래디융~~~ 감사해요!!
창너머나  
레드벨벳 신곡 조아요 ㅎㅎ
창너머나  
아이콘 신곡도요.
행복해졌으면  
마자요!! 레드벨벳은 뮤비보면 그 노래가 더 좋아요 뭔가 홀릭 당하는 느낌...
쟌쟈라  
새벽감성은 디아 날 위한 이별이랑 허각 바보야!
힐링?곡은 아이유 무릎이나 박효신 이상하다 어쿠스틱버전 추천드립니당
행복해졌으면  
새벽감성파 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좋아하는 느낌 노래들이네요ㅠ
라이라잇  
폴킴.슬릭 - 미뤄 / 투피아노 - 12월의 폴라로이드 , 요로케 두 곡 잔잔해서 괜찮아요!
팝은 개인적으로 ZAYN,Sia - Dusk till dawn 이 한곡만 무한반복해서 들은적이 있어서 적어봅니당 :D
행복해졌으면  
진짜 취향이 비슷한분들만 모아둔 느낌인거 같아요! 너무 좋다 감사해요!!라이라잇님!!
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand