팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

며칠뒤면 쌍수때매 수면내시경하는데

플레잉요거트 16 1028 0 0
스포업이랑 비엘이름들 좔좔늘여놓을까봐 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 어떻게하죠 ㅜㅜ
16 Comments
신당동불주먹  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마요
닉네임뭐로하까  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요!
아흣거기조까  
조심하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋ너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니뿡빵  
쌍수로 수면내시경해요?
플레잉요거트  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 수면마취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니뿡빵  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쌍수했는데 전 부분 마취했는데 ㅋㅋㅋㅋ그마저도 중간에 풀려서 엄청 아팠어여 ㅠㅠ 성공하세요!
고려대  
수면마취가 아니라 수면내시경이여?? 근데 쌍수는 부분마취로도 충분한데 왜그런데유 넘 불안;;; 요즘 수술방 범죄 많잖아요
보통 의사쌤이랑 대화하면서 수술해야하믄뎅... 팍팍 찢어달라하구
플레잉요거트  
죄송해요 수면마취쓸려다가 의식의흐름대로썼나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수면마취하고 부분한다음에 아마 중간에 수면깰거에요
플레잉요거트  
그리고 제가겁이많아지구 .. ㅎㅎㅎ 요즘엔 수면잘안해주는곳 많은데 너므므서워서 수면하는곳에서 하기로했어요 ,,
고려대  
저같은 겁쟁이도 했답니다 ㅋㅋ 마취할때가 아니라 집에와서 다 풀리면 밤에 욕나오게 아픔여 딱 하룻밤만요 ㅎㅎㅎ
잘 되실거예용 화이팅
다니엘주  
쌍수하는데 내시경을 왜해옄ㅋㅋㅋㅋ
머싱건  
ㅋㅋㅋㅋ수면내시경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엡벱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 안전하게 잘 하시구 예뻐지세요ㅎㅎ
굥경굥  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레잉요거트  
아 쪽팔려 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 감사해요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand