팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

ㅋㅋ진짜 사회생활 하기 싫네요..

진유짱짱짱먄 6 866 0 0
3자녀라 등록금 아예 안 내는 친구 있는데ㅋㅋㅋ이번 소득분위 말도 안 되게 높게 나와서 그거 말했더니 계속 장학재단이 실수했겠냐 그럼 그런가보지 와진짜...돈이랑 직결된 문제에서 저따구로 말하니까 진짜..현타 오지게 옴
6 Comments
쩌렁쩌렁쩌렁렁  
그냥 친구하지 마시으ㅔ요
진유짱짱짱먄  
기숙사 룸메라 참고 살아야돼요 저희학교 절대 안 바꿔줌
웅웅앙앙용  
저도 그런친구있는데 통달해서 그러려니~ 합니다 본인이 처해보지 못한 상황에 남을 이해하지못하는건 그 친구의 재량입니다...오래갈 친구 아니면 그냥 넘어가시고 많이 친한친구면 본인의 의견늘 피력하셔요!
진유짱짱짱먄  
ㅋㅋㅋ사실 오래갈 친구 아니라 생각해서 그냥 저냥 넘어가는 편인데 아까는 너무 빡쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
치썰  
ㅠㅠ 저도 주변에 소득분위 뜬것 보면 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 쟤가 저렇게 못사는 애가 아닌데 싶고;;
꼬추한입만  
아이구ㅠ 저런 사람들 만날때 현타 오지게 오죠... 정말 싫어요ㅠㅠ 뭔가 대화를 하면서 대화가 안통할때 갑자기 깨닫게 됩니다 이새끼는 이런 개념자체가 뇌에 탑재되어있지 않은 새끼구나... 그럴때 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand