팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

구빂이 본 아형 승리

허니뿡빵 5 886 0 0

승리 나온거 보신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 구빂 구뇽토리어라 승리가 최애거든요

휴덕은 있어도 탈덕은 없다더니 하ㅠㅠ 올만에 티비에 나온 승리보니 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내새끼 졸라 귀엽다 이느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내눈에는 아직도  내가 학생때 바라보던 빅뱅으로밖에 기억에 안남는단말이에요ㅠㅠㅠ

승리는 걍 애기고 막냉이야ㅠㅠ

근데 마리와나 드립이랑 나는 약 안한다니까!! 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 누구땜에 

5 Comments
닉네임할거없음  
5년차 빂입니다 여기서 구빂을 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋ
허니뿡빵  
헐 빂이신가요???ㅠㅠ 너무 반가워요 제가 휴덕을 너무 길게해서 요새 뱅덕질하고 싶은데 어떻게 하는지도 다 까먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임할거없음  
언제부터 휴덕하셨어요??근데 지금 군대 갈 때라 다시 덕질하기 애매한 때인데..힘드시겠어요ㅠㅠ
닑넵니  
여기서 빂을 만나다니..보는 내내 미소가 안가시더라구여ㅠㅜㅜㅠㅜ귀여운 슨니
꼬추한입만  
진짜 마리와나 드립이랑 약 안한다니까 드립은ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
왜 내가 승리를 그토록 팠었는지 다시끔 기억나게 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand