팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

박배우 김남팬 ㅋㅋ

도레미송 13 775 0 0
나 진짜 왠만한거 봐듀 ㅡㅡ 이런 표정이거든
그냥 아줌마 되니까 설렘에 둔해져 ㅋㅋㅋ
근데 이거 뭐야 미친거야 지구뿌실뻔 개귀여웤ㅋㅋㅋ
이불 발차기 막하니까 막내가 옆에서 날 ?이표정으로 쳐다봄....ㅋㅋ
트위터는 가입도 안해서 뭔소린지 모르겠는데
(진짜 나이먹었나봐 애들 노는 문화 이해못하겠...ㅠㅠ)
그냥 개 귀엽네 설레네 둘이 착하고 꽁냥거리는게
하... 난 애들 밥챙겨주러 가야지...
좋은 판타지였다. 작가위해 결제해야겠음
13 Comments
닉네임할거없음  
ㅋㅋㅋㅋ
도레미송  
ㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
꽁냥거리는 거 보면 괜히 막 설레요ㅋㅋㅋㅋ
도레미송  
이번 생애 그런 연애 하긴 틀림.. 님이라도 하세요 ㅋㅋ
행복해졌으면  
마자 썸타는게 이런건가 싶고 훔쳐보는거 같아서 두근두근 학 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여웡
도레미송  
학... 둘다 착해서 좋음....
허니뿡빵  
진짜 얘네 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
도레미송  
그쵸.. 진심 지구 부실뻔 ㅋㅋ 어찌 이리 다들 순수하고 ㅋㅋ
사모예드  
저는 현재 트위터로 덕질하는 사람이라 2배로 치였어요 진짜 김남팬 딱 우리나라 저같은 덕후의 모습...ㄷㄷ
도레미송  
작가님이 덕력이 있으신가봐욬ㅋㅋㅋ
쩌렁쩌렁쩌렁렁  
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
닑넵니  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이티이  
귀여워요ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand