팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

노잼작품 노잼이라고 말도못하나

고려대 9 903 0 0
노잼작품 작가가 월급도 제대로 못받고 불우한 환경에서 만화그리면 만화에 대한 불평도 못하나여??
불쌍하면 욕도 못하나 노잼인데 말을 못해~~
9 Comments
아래한글  
노잼이어서 그런 거면 어쩔 수 없죠....
아래한글  
불쌍하다고 실력떨어지는 걸 감싸는 건 저도 반대.
빅뱅쵝오  
공감
몽양  
그 작품을 재밌다고 생각하는 다른 입장이 있어서 그런거 아닐까 싶어요 ㅋㅋ 진짜 노잼은 언급도 안돼요
구규꺄꺄  
혼자생각하면 되죠...재미있게 보고있는 사람들 있는데 굳이 재미없다 불평하실 이유는 없잖아요^^*
고려대  
제가 재밌다는분들 글에다 노잼. 댓글남긴것도 아니고~
따로 글쓴건데 뭐 ㅎㅎㅎ 여기 자유포럼의 자유 무엇??
애초에 맞춤법 지적했는데 그거랑 작가의 불쌍한 환경이랑 상관관계가 궁금 ㅋ

아 같은사람인줄 착각했네여 노랑모자라 ㅋㅋㅋ 죄송여~
구규꺄꺄  
아니에요ㅋㅋㅋ그래도 비판은 모르되, 욕은 되도록이면 안하심이 좋을것같아요...
생각보다 작가 처우가 정말 좋지 않거든요,..ㅜ그래도 휴재 안하시고 끝까지 그려주시는게 얼마나 감사해요
고려대  
처음부터 욕은 안했답니다 ㅎㅎ 
막판에 하긴했는데 필터링 안거친 예시였고 잘 보고계신분들 피하라고 비댓해줬는데 무소용대쓰여 ㅠㅠ 
브릴리 잘보셔요~~
플레잉요거트  
어떤작품말하는건가융
포토 제목