팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

레진에 뭔일 있나유

행복해졌으면 12 971 0 0
요즘 작가님들 왜 다 휴재 하시쥬? ㅠㅠㅠ
12 Comments
새에카  
그니까요ㅠㅠ 회사랑 갈등있는듯..
행복해졌으면  
아후ㅜㅜㅜㅜ얼른 좋은 쪽으로 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠ
가모링  
작가님들 트위터 가시면 나와있을거에요
행복해졌으면  
트위터를 가입해야 겠네...ㅜㅜ 감사합니당
덩더러덩덕  
아주 난리에 난리에 난리가 아닙니다... 자세한건 트위터에 레진만 쳐봐도 자세히 나와있어요
행복해졌으면  
아 트위터가 주 정보단이군... 거기서 보고와야겠어요! 감사해요!!
플레잉요거트  
블랙리스트작성해서 돈도 전산처리잘해주지도않고 담당피디 없애는둥 모든 광고에서 빼버렸죠 ,,
행복해졌으면  
왜그러지...더군다나 인기 작가님들인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ내용정리해서 알려줘서 감사해요!!
쏘짐  
트위터 보면 난리더라구요..덜덜
행복해졌으면  
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상 난리까지 났으면 일이 보통일이 아닌거네요..
진유짱짱짱먄  
작가님들 트위터+레진 공식입장 보시고 판단하는게 좋아요..저는 트유ㅣ터만 보고 있다 우연히 레진 공식 입장 전문 봤는데 오목조목 다 반박 하던데 음 그냥..모르겠어요 전 다시 레진 결제 하려구요
행복해졌으면  
저도 봐야겠어요!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand