팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다이어리 쓰시는 분??

진유짱짱짱먄 11 839 0 0
저 태어나서 처음으로 쓰는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 힘들군요.........
11 Comments
국비사귐  
다이어리 이틀쓰고 포기햇서요
행복해졌으면  
어우 다이어리만 매년 사기만 해요 수집이 취미는 아닌데ㅠ 하하
만화대장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수집이 취미는 아닌데에 저만 빵터졌나요? ㅋㅋㅋㅋ
새에카  
다이어리는 거의 작심삼일..
신당동불주먹  
저는 4년째 꾸준히 쓰고있어욥!!!
아흣거기조까  
다이어리 써본적이 없...크흡
황제님충성충성  
전 학생이라 스터디플래너 씁니당ㅋㅋㅋ 다이어리도 써봤는데 일기 쓰는 걸 귀찮아해서 그런지 잘 안쓰게 되더라구요
플레잉요거트  
전한동안 소설쓰는거때문에 필력늘겸 다이어리도 몇년간 써봤었어요 지금은 뭐 ,, 구석에 박혀있지만 가끔씩꺼내서 읽어보면 웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자바람  
2주동안 꾸준히 쓰는거 실천중이에요ㅛ
닉네임할거없음  
저요
치썰  
ㅠㅠ 6공이랑 양장제본 중에 고민하고 있어요ㅠㅠ 하긴 사놓고도 안쓸 것 같지만..
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand