팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

꽃놀이패 보셨나요??

덩더러덩덕 8 843 0 0
제 벨 취향은 공이 수가 좋아죽는 그런 소설을 좋아합니다
그러다보니 자연히 다정공이 많았죠....
필톡 플투비 수호시리즈  아 진짜 지금은 기억이 안나네요
그런 수가 좋아미쳐버릴것 같은 공이였는데 꽃놀이패는 제 취향에 상당히 부합했습니다!!! 물론 처음엔 내용보다는 그림체때문에 봤지만 후반부엔 내용이!! 주인공들 성격이 제 취저!!!!!!! 마냥 달달물도 아니에요 내용이 100%라면 그중 10%만 달달이랄까.... 아니 그것도 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 결국 플미에서 보다가 미스터ㅂ루에 가서 완결까지 결제했네요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 졸잼 꿀잼 허니잼 재밌는거 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~ 동의? 어보감~
8 Comments
댕댕미  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 수위 있어요?? 19금이긴 한데 15화까지 암것도 없어서...ㅠ
덩더러덩덕  
수위가 있긴한데 보통 19걸리는것보다는 수위가 약학고 그림이 많이 지워져있어요!
웅웅앙앙용  
앜... 미스터 블루 관심도없엇는데 글케말씀하시면 지르러 가게되지않습니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ
덩더러덩덕  
지름신각이옵니다ㅠㅜㅠ
방수빈  
꽃놀이패 14화 까지 읽고 완전 뽐뿌 왔었는데 플미에 있었군요!!!! 아 진짜 너무 보고 싶은 데 저도 미스터에 가서 결제각인가요ㅠㅠㅠ 무덤덤한 수는 원래 취향이었지만 스토킹공이란 새로운 취향을 발견하게 해준ㅠㅠㅠㅠ 안되겠어요 가야겠네요
덩더러덩덕  
미스터에 가야하셔요ㅠㅜㅠㅠ 지금까지는 플미에 15화 밖에 안나왔답니다... 미스터에 가면 40~45화 사이쯤으로 완결나와있어요!!
플레잉요거트  
와 ,, 저도 결제하려던거 꾹참고 나올때까지 기다리구잇서요ㅜㅜ
닉네임할거없음  
재밌죠ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand