팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

드러운 얘기할건데 볼 자신 잇는사람

국비사귐 11 986 0 1
저 어제부터 똥 쌌는데 피 나와요..아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀 때 마다 똥ㄲ 아니 항문 찢어지는 느낌임 변기에 앉아서 생각했어요.. 게이들은.. 힘들지 않을가^^,,
11 Comments
행복해졌으면  
아ㅋㅋㅋㅋ근데 막 처음 들어갈때가 굵은똥 쌀때 그 아픈 느낌이라는데...아닐 수 도 있어요 하하하
국비사귐  
헐 근데 그거 어디서 들으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래한글  
혹시모르니까 병원...
국비사귐  
아직..미자인데 가면 좀... 부끄러워요 ㅠㅠㅠ
아래한글  
부끄럼 참다가 진짜 큰일날 수 있으니까 조심하셔요... 저도 막 걱정된 적이 있었는데 부끄러워서 어쩔까 하다가 눈 딱감고 다녀오니 헤븐~ 그 때부터는 체면이고 뭐고 일단 병원가고 보는 성격이...
아래한글  
참고로 며칠 동안만이라도 매운 음식이나 자극적인 건 피해보셔요.
국비사귐  
거기다 중국인데 시골쪽이라 아시겠지만 짝퉁도 많고 병원도 안좋은게 많아서 ㅠㅠ 참고할게요! 감사합니다❤️
웅웅앙앙용  
치질임... 그냥 방치하면 큰일남...수술유경험자로써 제발 더커지기 전에 병원 가세여 ㅠㅠㅠ
국비사귐  
혹시 아닐수도 있으니까 ㅎㅎ.. 좀 무섭고 창피해요 퓨ㅠ
꽃녀  
저 재수하던 시절에 자주 그랬었는데요...물을 많이 드시고...며칠 지나면 또 아물더라구요...ㅎ
국비사귐  
오늘부터 물 1리터씩 마셔보겠읍이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand