팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

삼성(LG)vs 아이폰

국비사귐 16 891 0 0
밑에 글 보다가 생각났는데 님들은 어떤게 더 좋아요? 전 아이폰 쓰는데 휴대폰 디자인이랑 사진빼면 삼성이 훨씬 편함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 휴대폰 돌려서 게임하다 실수로 뒤로가기 안눌러도 되서 버튼이 하나인건 편한데 또 뒤로가기도 은근 불편..
16 Comments
닑넵니  
아이폰 유져로써 ㄹㅇ루다가 깐지빨
국비사귐  
ㅇㅈㅇㅈ 폰들고 거울찍거나 케이스 많아서 대박좋음
사쿠라이마이  
전 어쩌다보니 계속 삼성만 썼는데 손에 익어서 삼성이 편해요 친구꺼 아이폰 만져보면 영 답답 ㅋㅋ 아이폰에 익숙해진 사람은 삼성이 불편하겠죠 그냥 자기손에 익은게 좋은거같아요
국비사귐  
맞아요! 디자인과 기능 다 좋은 폰은 없는것인ㄱㅏ,,
황제님충성충성  
전 그동안 삼성만 쓰다가 이번에 아이폰 첨 쓰는데 하나도 안불편해요! 어차피 아이폰은 간zㅣ로 사용하는 거라 별 상관은 없지만요ㅋㅋㅋ
국비사귐  
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가서 아이폰 책상위에 올려놓기만 해도 간zㅣ철철흐름
진유짱짱짱먄  
덕질이면 갤럭시죠ㅎㅋㅎㅋ 그래서 전 갤럭시폰에 아이패드 씁니다 개꿀^^
진유짱짱짱먄  
근데 만약 덕질만 아니면 무조건 애플 쓸 듯...그냥 기계가 똑똑하다는게 뭔 느낌인지 확 와닿아요 진짜 1부터 100까지 다 맘에 듬...덕질만 아니면
국비사귐  
헐 개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 썼을 때 와 덕질 완전 신세계 트위터든 인스타든 다 편함
새에카  
사실 아이폰은 사진을 찍기위해 존재하는 것같은 느낌..
길등길옹  
전 아이폰써요ㅋㅋ  뉴스댓글보면 삼성vs아이폰으로 싸우던데 왜 싸우는지는 이해불가... 각자 좋아하는거 쓰면되지 ㅠㅠ
웅웅앙앙용  
저는 앱 자잘한거 다운받는거 좋아해서 삼성이 짱임 ㅠㅠㅠㅠ 아이폰도 써보고 엘지 브이시리즈도써봤는데 엘지는 간지가 안나고 아이폰은 안드로이드가 아니여서 별로임 ㅠㅠㅠ
꽃녀  
삼성이 좋죠...아이폰은 요즘에 기계 성능 떨어지는게 눈에 보여서 별로에요...
플레잉요거트  
친구 아이폰쓰는거보면 아이폰 진짜불편해보이더라구요 ,, 저는 안드로이드만 써서그런지 아이폰은 영 손에 안맞아요 따로 뒤로가기버튼이없어서 ,, 그래도 셀카하면 아이폰이죠 ㅜㅜㅜㅜ 추우면 꺼지는것도 빼면,,
날으는날개  
아이폰 한번도 안써봐서 ㅋㅋ 갠적으로 삼성이 더 편하게 느껴져요
닉네임할거없음  
삼성
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand