팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러ㅜㄴ..같이파요...

국비사귐 10 1023 0 0
박배우 김남팽 같이봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄파지말고 나도 배우나 팔까 ㅠㅠㅠ
10 Comments
황제님충성충성  
닉넴 보고 알고있긴 했는데 반갑네요 저도 방탄팬이에요ㅋㅋㅋㅋ 전 원래 아이돌파라 앞으로도 쭉 아이돌만 팔 거예요^^❤️
국비사귐  
헐 알고계셨구나 왜 저보고 말씀안하셨어요!! 황제님 특별히 파는 컾링 있어요? (음흉)
황제님충성충성  
예전이나 지금이나 짐른 제일 좋아하고 시작은 국뷔였는데 지금은 취향이 반대로 바뀌어서 리버스 파요ㅋㅋㅋ 혹시 지뢰이실까봐 언급은 안하겠슴당
황제님충성충성  
그리고 어제 박배우 김남팬 정주행 끝냈는데 진짜 넘 설레더라구요
진유짱짱짱먄  
ㅋㅅㅋ 저도 아이돌 덕질 중인데 배우 덕질이 ㄹㅇ 쩔어요..거의 청정구역임
진유짱짱짱먄  
제 친구 아이돌 파다가 배우 좋아하게 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터 배우만 파요. 우결 찍으면 아이돌은 팬들이 난리치고 욕하고 다 난리인데 걔는 제발 나왔으면 좋겠다고 하더라고요
국비사귐  
배우 덕질하다...피 땀 눈물 때 거하게 치여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만...
행복해졌으면  
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ힐링 진짜 제대로 했어요 어제 정주행 하는데 간질간질하니 너무 좋더라구요!!
이류야샤  
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ주인공들 둘다 너무 귀염터져서 지금 정주행만 몇 번째인지 모르겠네오 점말ㅠㅠㅡㅠㅜ
쏘짐  
ㅠㅠㅠ그 작품 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand