팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

5일에 2키로면

어버버버 8 995 0 0
많이 빠진건가요

20키로 빼야되는데 이제 1/10 했네요 젠장
8 Comments
아흣거기조까  
같이 힘내요!! 잘하고계십니다~~
고려대  
저두 야식끊고... 밤마다 어지럽네여 흑흑
사쿠라이마이  
부럽네요 저는 2키로 빼고싶은데 정말 안빠지네요ㅠ
웅웅앙앙용  
엄청빨리 빼시는거에여..!개인적으로 요요 안오실려면 한달에 2키로 정도가 적당합니다! 단기간 다이어트는 식단을 급격히 줄이고 운동량을 엄청 높이는거아 건강에 무리도 크고 요요도 크게와여! 건강하게 다이어트하시려면은 천천히 먹는양을 줄이시고 체력키우시는 느낌으로 운동 하시면 5개월안에 10키로 근육랑 많이 안버리고 지방량만 빼실수 있으실겁니다! 무튼 화이팅 합시당!!
야누야누  
저도 오늘부터 다이어트 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
일바쁘고나서 밤샘작업덕에 야식을 많이 먹었더니 3달사이에 10키로가 불은것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 빼야죠ㅠㅠㅠ엉엉
플레잉요거트  
오 .. 많이빠지셨네요 다이어트는 운동으로 빼는게 지방을 근육으로 바꾸는거라 더 건강하고 요요도없어용
그래임마  
하루에 플랭크 1분만 꾸준히 하면 좋대요!!
다시벚꽃  
엄청 빠지신거 아닌가요...?
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand