팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

독과백 주인공

고려대 12 1071 0 0
공 남자애 진짜 개쓰렉.......
공 친구도 좀 이상하고 ㅋㅋ 공이 지랑 사귀는것도 아닌데 정우한테 질투하고;;;
정상은 여친이랑 정우뿐이네여 ㅡㅡ
12 Comments
레아니  
맞아여 ㅠㅠ 여친이랑 정우 넘나 불쌍
공이 정리를 제대로 하던가 해야지 보면서 짜증나더라구여 언제쯤 고구마가 끝날까요
고려대  
에휴 둘이 사겨도 짜증날거같아요 ㅋㅋ 오늘분은 억지로 하지를 않나 ㅡㅡ 지가 돈받고 하면서 무슨...ㅋㅋ
사쿠라이마이  
지금 보고오는 길인데 참....안그래도 이거 볼때마다 기분 좀이상했거든요 여친있는데 그런 알바라니? 게다가 수를 좋아하면서 여친은 여친대로 안놓고....오늘자는 강간에 친구까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장드라마 보는기분이네요ㅋㅋ
고려대  
ㅋㅋㅋ 아직 끝나지않았습니다
브라이언인가 또라이같은애도 남았자나여?? 와 진짜 걍 그림체땜에 보는듯요 이런 덤덤한 그림체 너무 좋은데 ㅠㅠ 스토리는 개찌끄레기
사쿠라이마이  
아.......브라이언..........잊고있었는데......
웅웅앙앙용  
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 합니다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무열받는게 여자친구힌테죄책감 가지면서 헤어지지않는 심보는 무슨심보입니까 ㅠ 그리고 분명 나중에 브라이언 그 시키도 나와서 이간질할꺼고 그러면정우만 상처받고... 그럴게 벌써 눈에 훤합니다...
독과백 나오는 공들은 죄다쓰레기인듯해요... 하지만 그림체때문에 계속봅니다...
고려대  
휴...ㅇ웅님맘 내맘....그림체 넘 조은데 작가야 스토리좀 좋은거 쓰지 말입니다 ㅠㅠ
몸탄탄하니 너무 이쁨여
다다다별  
맞아요 .개쓰렉. 보다가 욕 나와서 접었어요. 여친 넘 불쌍해요.ㅠㅠ
고려대  
마저마저요 젤 불쌍한건 여친이져... 정우놈시키도 여친있는거 알고있으니 ㅜㅜ
근뎇그림체가 너무 이쁩니다요 힝
빅딕최고  
0ㅅ0..! 돗과백이 뭐져
도레미송  
붕신같은데 자꾸 보게됏
따스한봄바람  
정우가 젤 불쌓해요! 곁에 아무도 없잖아요! 사랑을 못받아봐서 사랑을 어떻게 주는지 하는지를 잘 모르는듯해요...  근데,브라이언 한국 언제 들어와서 등장하는지.. 곧 완결인데... 태이 나쁜시키! ㅡㅡ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand