팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

혹시 돈ㅈl 랄 일까?

닑넵니 6 781 0 0
팬픽 개 재밌게 본게 있는데 그거땜에 몇개월 동안 휴유증 시달림
근데 고것이 하는 부분이 잘려있어서 책으로 살라는데 총 8만원 살까?
6 Comments
고려대  
플미붙으면 넘 비싸져 ㅡㅡ
띵작이라면 지르지만 팬픽은 좀 아깝긴 하네여 제가 팬픽을 안봐서 그른가 ;;
스테디어  
단행본이8만원????개비싸요
황제님충성충성  
한 권에 8만원이면 너무 비싸고 세트나 그런 거면 나쁘지 않은 듯요 하지만 원래 덕질에는 돈을 아끼는 게 아니죠ㅋㅋㅋㅋ
아링주이  
3~4권에 8만원이면 저는 사는데 1권에 팔만원이에요?
진유짱짱짱먄  
읽고 다시 팔아요! 저는 플미주고 샀다가 작가가 다음날 텍파 풀어서 외전만 읽고 바로 팔았음..소설만 맨날 읽다가 후회공 레전드라길래 샀더만ㅠㅠ 생에 첫 팬북이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하면 안 사는게 좋을 듯 하지만 좀 싸게 파는거 찾으서서 님도 시세보다 좀 낮게 파세요 그럼 개이득
빅딕최고  
플미 ㅜㅅㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand