팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 죽을까요..

어버버버 10 860 0 0
카똑 자동완성 귀찮아서 해제 안하고 있었는데
어제 실수로 친구한테

후회공

이라고 보내버렸어요 시 발 내취향땜시.. 자동완성 왜이러냐고 둘러댔는데 지금 생각해보니 개븅신같네요..ㅎㅎ
10 Comments
아래한글  
그 쪽 장르에 해박하지 않은 이상은 잘 모르지않을까요.
어버버버  
흡 다 아는사람 입장에서 보니 냄새가 풀풀 나서요ㅠㅠ
황제님충성충성  
자동완성이 항상 자기가 많이 쓰는 단어는 아니니까 괜찮을 것 같아요ㅋㅋ 저도 진짜 뜬금없는 걸로 자동완성 돼서 해제했어요
어버버버  
그러겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 진짜 보낸 순간 책상에 머리박았어요ㅜㅠ
쩌렁쩌렁쩌렁렁  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떺게 됐어요?
닛닛  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기좀용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아흣거기조까  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가시급하다
레아니  
아 .. ㅜㅜㅠㅜ어떡해 아녜요 혹시 모를수도 있으니까 ..!!
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌습니다
아링주이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구분과 더 친해질수도 있어요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand