팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

궁이랑 각시탈 황후중에 뭐가 더 재밋나요

니니피피 8 762 0 0

궁은 도입부 읽어봤는데 좀 취향이 아니라......ㅠ

전 공이 수한테 절절 매는게 좋더라고요 수가 공보다 정신적 우위에 있는 그런?

쨋뜬 둘중에 뭐부터 볼지 추천해주세요ㅎㅎ

8 Comments
고려대  
궁 애담 그거져? 궁이 더 취향임여 류은잔 소설들은 유치해서 ㅋㅋ
니니피피  
아 각시탈황후 많이 유치한가요ㅋㅋㅋㅋ 괜차나여 저 인소도 읽을수 있는 레벨이니까 견딜수 잇겟쬬ㅎ
아링주이  
각시탈 황후 꽤 유치해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁 보시고 천후 안보셨으면 천후도 보세염
니니피피  
천후는 제 무덤작이랍니다... 그웬돌린 인연도 좋았고요ㅋㅋ 근데 이거 두개만큼 재밋는 시대물은 아직 더 못찾아서ㅠ 궁은 공이 매달리는 느낌 있나요
아링주이  
네 쫌 매달립니다 보세요ㅠㅠ 시대물 좋아하시나봐여
니니피피  
넹넹 요즘 꽂혔어요ㅋㅋ 근데 혹시 궁 외전은 어디서 구할 수 있을지 아시나요ㅠㅠ
땍뜌사랑해  
옛날에 구글링하다가 찾았는데 지금은 없는거 같아요ㅠㅠ 그래도 혹시모르니까 구글링 열심히 해보세요
빅딕최고  
으으 저도 튀ㅣ추천좀 래주십쇼
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand