팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

지긋지긋한

완결웹툰보고품 4 965 0 0
이넘의 생리통

할 때마다 그냥 자궁이고 뭐고 다 들어내버리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

오늘 하루종일 약 먹고 자고 반복했는데도 배가 끊어질거 같네요
이 시간에 진통제 살 곳도 마땅찮은데 이씽ㅠㅠㅠㅠ
4 Comments
황제님충성충성  
전 배보단 허리가 아픈 편인데 따뜻한 데서 엎드리고 있으면 좀 낫더라구요ㅠㅠ 아니면 생리대 종류도 한번 바꿔보세요 일회용생리대 성분이 되게 안 좋다고 하네요..!
완결웹툰보고품  
전기장판에 핫팩에 생리컵 사용해도 소용없어요ㅠㅠㅠㅠ이본생은 망했나봐요
빅딕최고  
아이구 ㅜㅜㅜ따듯한물 계속 드셔보세요! 그리구 생리통에 약은 많이먹어도 내성걱정할 필요 없다구 하던데 많이아프시면 꼭꼭 약 챙겨드시고 ㅜㅜ 저도 생리통 엄청심한사람으로써 넘 공감되네요 ㅠㅠ힘내요 !♡!
고려대  
달맞이꽃 성분 영양제 알아보세여~~ 꾸준히 먹으면 효과있다고 하더라구요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand