팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

ㅁ크러쉬3부커플

웅웅앙앙용 5 891 0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저는 진짜 저 3부 커플나오기전이는 저 수염난 아저씨 썸넬만보고 엄청 뚱뚱해보여서 뚱뚱한 아저씨가 나오는비엘이구나...근데 작가님은 분명 몸좋은 남자만 그리실텐데...?
이런생각햇엇는디 알고보니 머리카락에 팔뚝이 가려져서 뚱뚱해보였던거...
근디 확실히 갠적으오 돌핀이나 맨크러쉬나 2부커플이 제일좋네용
5 Comments
고려대  
저는 은벼리요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 은벼리 불쌍해!!! 대체 몇커플 사이에 껴가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은벼리랑 장발 잘어울리는데 ㅜㅜ
웅웅앙앙용  
저도 은별이.. 3부커플 사이에끼어서 귀엽게 존재감을 나타내고잇더군여...ㅠ 장발남자 안에 쏙 들어가있을때 졸귀던데 ㅠ 저도 그 장발과 은별이커플 밀고 싶었으나 썸넬 덕분에 다알고 보게되었죠 ㅠ
미리미리미리  
저도 2부 아쉽
따스한봄바람  
2부 좀더 길게 해주지... 천호,지윤.은별 보내기 싫어요! ㅠㅠ
빅딕최고  
은별,, ㅜㅜ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand