팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

ㅁㅊ 레진 신작 비엘 떴는데 오메가버스임

지은쨘 10 987 0 0
[그렇게 내가 싫다면]의 작가인 파고님이 이번에 신작비엘 내셨는데 그게 오메가버스물임ㅠㅠㅠㅠ♡♡
오메가버스물 진짜 좋아행^^♡ 한국은 잘 없어서 슬펐는데 지금 넘나 설레ㅎㅎ
10 Comments
꾸꾸친구  
진짜 개좋아... 아아아아악!!!!!!
지은쨘  
같이 좋아합시다^^ 까호로로롤ㄹ롤로 비엘 만세 오메가버스 만세
고려대  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 혜성이랑 도진이 ㅋㅋㅋㅋ 다른드라마 출연하네요
지은쨘  
그렇게 내가 싫다면 볼때도 도진혜성 넘넘 좋아했는데ㅠㅠㅠ♡ 오메가버스로 재등장시킨이유는 분명 작가님께서 얘네 결혼 시키려고 노린겁니다, 분명해요!
공칠이육  
헐 대박이네여!! 알오물!!
지은쨘  
한국에선 잘 써먹지 않는 세계관이죠ㅠㅠ
빅딕최고  
헐 제목이 모죠?-?-?-?-?
지은쨘  
레진코믹스의 [사랑은 환상!]이라는 작품이에요.
쩌렁쩌렁쩌렁렁  
ㅁㅊ이거 개꿀잼
지은쨘  
전 모닝비엘로 방금 보고 왔어요! 저정도로 알파가 되고 싶은 오메가는 첨봐서 나름 신선한거 같아요. 빨리 둘이 떡치는게 보고 싶어요^^♡
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand