팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

트위터 보고 있는데 푸죠킹 작가님

곧휴가좀 8 1378 0 0
왜 욕 먹고 계신 건가요?? 보고 있는데도 잘 모르겠어서...
8 Comments
베이티이  
푸죠킹 작가님 욕먹어요?!!
따스한봄바람  
호식이 작가님도 트위에서 한바탕 하셨던데... 푸죠킹작가님은 왜요?
라은호  
대충보니까 탑툰이 페미관련 어떤 잘못을 했는데 그거 옹호? 해서 그런거 같아요 지금 욕먹고 있는 작가분들 다 그 관련인듯..? ..
킥킥헤  
새로 연재하기로 했던 연재처가 전에 병크 터진 곳인데 계약해서 욕 먹고 계신걸거예욤,,
정의로운변태  
페미니스트발언한 작가님 자른 탑툰에 가서 욕먹는거같아요
돈만 밝힌다는둥...뭔둥...
아래한글  
뭐 작가분만 망했죠. 레진에서도 페미 손 들어주는 진영에 있어서 나왔더니 탑툰에서 좋은 조건으로 불러주니까 가니까 손 들어줬던 독자층이 마녀사냥을 해버리니... ㅉㅉㅉ 네이버나 다음에서 연재를 할 만한 연령대의 내용이나 주제도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트 관련으로 여럿 죽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이반이희수  
대충 보고 왔더니 탑ㅌ은 진짜 문제가 많네요. 여긴 진짜 불매해야겠음
쩌렁쩌렁쩌렁렁  
헐 푸죠킹 작가님..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand