팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

호식이 작가도 트윗하다 까이네

고려대 8 1104 0 0
카피캣 이후로 sns로 과하게 나뷸거리는 작가들은 피했습니다만
호식이 작가도 트윗질 너무 해대서 주의하고 있었는데 ㅋㅋ

얘도 트윗으로 나대다가 일부 독자에게 욕먹고 있네요 ㅋㅋㅋ
어느쪽이 옳고 그른걸 떠나서 독자랑 대립하면 작가 생명 끝인걸 모르는 멍청한 작가가 또 있다니...에휴;; 이건뭐 화수분

다 떠나서 월요일 마감날인데 왜저러고 있는지 너무 한심하네요......
가끔 짤짤이 그림 그려주는 정도의 sns는 옳지만 말입니다......
이거 보러 들어갔다가 뭐지 하고 봣드니만ㅋ
여러분 과한 sns질 하는 작가들은 역시 믿거^^

지각도 자주해서 결제하는동안 짜증날때도 진짜 많았음ㅡㅡ
앞으로 얘도 결제는 절대안할거에용
8 Comments
사쿠라이마이  
그래도 열심히 편들어주는 팬분들이 많아서 괜찮을것 같던데요ㅎㅎㅎㅎ 역시 트위터는 과하면 망신살ㅋㅋ 근데 인성 파악하기엔 또 트위터만한게 없더라구요
고려대  
ㅋㅋㅋ 그를까용
근데 카피캣때도 그랬지만 저처럼 눈팅만 하는 독자들 많아서요. 문제일으키면 과거 트윗발언 하나하나 까일듯요 ㅋㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
왜요? 이 작가가 무슨 발언했나요?
에오  
트위터에서는 진짜 조용히사는게 최고..
플레잉요거트  
엥 ,, 나 호시기짱짱좋아하는데 ,, 월요일까지 마감 거의 다완성되어서 그때동안그냥 트윗들어오는거 아닐까요 ,, ?
따스한봄바람  
호식이 작가님 매번 월요일에 늦게 올리시더라고요... ㅠㅠ 다  투윗 때문이었군요... 호식이 넘좋아하는 팬인데... ㅠㅠ
윤고니  
오 무슨일인가요 핵궁금
빅딕최고  
으 비엘 뭐보지
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand