팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

삼양라면 좋아하는 사람들도 있어요..?

꼬추한입만 6 1042 0 0

저 미국주거중인데 미국마트에 파는건 보통 신라면이랑 너구리밖에 없어서 (아시안 음식 코너에 있슴니당)
다른 한국라면 살려면 한인마트까지 좀 멀리나가야됍니다...

그러면 보통 사는애들이 진라면, 짜왕, 참깨라면, 불닭볶음면, 팔도비빔면 이런애들인데

보통 사는 진라면이 없어서 옆에 있던 삼양라면을...샀는데..........

이거 왜이렇게 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 

노맛 존노맛 개노맛 

뭐지...? 무슨 설탕한숫갈 때려넣은거 같은.... 이상한.......
이거 나만 싫은건가???? 뭐지?????

취향존중하겠지만 혹시 삼양라면 좋아하시는분들도 계세요??? ㅠㅠ

6 Comments
사쿠라이마이  
단맛보다 햄냄새? 그 특유의 향이 싫어요
진유짱짱짱먄  
삼양라면은 뽀사먹으면 맛있어엽 하지만 끓여먹어본 적은 1도 없는...ㅎ
어버버버  
저 삼양라면만 먹어용ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
황제님충성충성  
같은 제품이라도 미국이랑 한국 라면 맛이 다른 걸로 알고 있어요! 들어가는 재료부터 다를 걸요
고려대  
삼양 어릴땐 젤 조아했는데 맛이 변해서...ㅠㅠ
날으는날개  
라면은 가리지 않고 다 잘 먹어서 삼양라면도 괜찮던데
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand