팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl추천해주세요

재환민현 5 889 0 0

bl재밌는거 뭐이썽요? 수위 있는게 좋아요 추천해주세용

5 Comments
고먐미나만없어  
사랑하는소년 돌핀요정 수위있고 재밌음 ㅠㅠㅠ
니가비엘을아니  
위에두개랑 은석이와정구
사모예드  
킹스메이커는 수위는없어도 진짜 작화랑 내용이 지려요 수위는 사소랑 수화 킬링스토킹 세개의점 블러드뱅크 정도 있어요
효틱  
제 취향은 감금창고입니당 ㅠ감금,집착 물 좋아하시면 최고에여ㅠㅠ
마지막잎새  
수위있는거 좋아하시면 세개의 점(3p 진짜 존잼), 슈가대디는 과연 달콤할까(공이 뒤로갈수록 너무 귀여움), 수화(이건 진짜 미쳤음 ㅋㅋ 너무 재밌어요), bj 알렉스 (최근에 보기 시작했는데 공이 존잘 ㅎㅎ)
소프트 좋아하시면 블루치즈테이블(수가 너무 귀여움), 너의 사랑에 대하여(공인것 같은데 아무튼 삽질하고 좀 답답한데 재밌음), 당신을 바라보는 건 너무 힘들어(무난하게 재밌음), 애정보이스(풋풋한 학원물 ㅎㅎ)
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand