팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비엘보다가 현타올때 있으신가요?ㅋㅋㅋㅋ

고먐미나만없어 10 813 0 0
저는 왜인지는 모르겠지만 현타올때가 있어서...
왜일까요......
10 Comments
아링주이  
저도 있어요ㅜㅜ 저는 언제쯤 bl을 그만둘수있을까 하는....
고먐미나만없어  
그만두다뇨... 얼웨이즈.. 저는 죽을 때까지 볼거에요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱가폴  
댓글내용 확인
닑넵니  
나만 그런게 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
음....게동 볼때 가끔 남친한테 죄책감 느껴져요...
계피  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고려대  
ㅋㅋㅋㅋ게동까지...스고이...
황제님충성충성  
전 비엘 보는데 친구한테 카톡 올 때가 제일...
코니챤  
비엘보는데ㅜ현타따위 없습니다!!!!!없어요!!!!!
플레잉요거트  
밤새면서 비엘볼때 ,, 그리고 너무재밌어서 밤새면서까지 다 정주행하고 딱 끝마쳤을때나 결말이 허무할때 ,, 그리고 비엘 스토리랑 그림체가 형편없을때 ,,
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand