팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

킹스메이커 보시는분

국비사귐 14 1061 0 0
그림체 짱인데 존옌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주는 잠 못이루고?? 그거랑 시카를 위하여 작가님인데 ㅠㅠㅠ 2부가 안나와!!!!!아악!!!
14 Comments
댕댕미  
ㄹㅇ 그림체 넘모넘모 예쁘고.. 우리 볼프강 얼굴 보는 맛에삽니다,,,,^^
명치  
그거 정말 댜박이져... 얼른 2부가 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유우니  
크고 나서 더 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스테디어  
2부제발ㅇㄹ라왓으면
닛닛  
목빠지는줄 ㅜㅜ 언제나온데여
다시벚꽃  
2부는 어★른★들★의★이★야★기
플레잉요거트  
다조흔데 애들너무 복잡하게살음 ,, 솔찌키 2부도 볼프강시점으로 연재했으면 조켔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 볼프강 젼내멋있구 그림체도취향이궁 너무복잡한거빼명 스토리도넘호조아서 짱재밌어요ㅜㅜ
아링주이  
그림체 정말 이뻤고 영화같았어요
니가비엘을아니  
이거 진짜 잼있어요 ㅠㅠ
사모예드  
하가작가님 제 사랑을 받아주세요하고 팬래터겁나 보내고싶은분 bb
결핵  
2부좀제발ㅠㅠ
고먐미나만없어  
2부는 19건다는 소문이 있던데... 우케될지..
효틱  
킹메는 진심 작품입니다 !19금이 아니라서 아쉽지만 2부 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
날으는날개  
띵작이라던데 봐야겠네요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand