팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

앙 ㅠ 님들아 학원베이베시터즈

웅웅앙앙용 9 955 0 0
제발보셈 애니에다가 뭐 비엘은아니지만
이번분기에나온 힐링물 원탑이라고 감히말합니다..
애기들 귀여워 죽음 ㅠ 부모님갑자기 돌아가신 주인공이 어린남동생이랑 할머니가 운영하는 학원애들어가서 거기에 유치원 애들 돌봐주는대 ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 작화도 좋고 성우분들 애기목소리 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무귀야움 어제밤에 가슴 부여잡고봤어요 ㅠ
9 Comments
고려대  
귀엽드라구용 ㅋㅋㅋ 에버가든 산리오 베이비 등등등 일단 1화씩만 봐놨어요
은혼 끝나는것도 슬프고...ㅠㅠ 시간나는대로 은혼 정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
끄합 은혼 ㅠㅠㅠ 개그만화중에선 원탑이라고 생각합니다 ㅠㅠ 중학교때부터 보던건데 드디어 끝나네요 아쉽 ㅠㅠ
포멜로  
애니면 일본꺼예요? 티비방영해요?
웅웅앙앙용  
일본꺼입니당! 근데한국 동시방송하는지는모르깃네요ㅠㅠ
정의로운변태  
아 저거진짜영여유여ㅜㅜㅜ
귀엽다고!!!
웅웅앙앙용  
ㅠㅠㅠ진짜진짜 귀엽따구여 ㅠㅠ 애들 볼따구랑 뱃살요 ㅠㅠ
지능형변태  
ㅇㅈㅇㅈ!!! 진짜 와 너무귀여워요ㅠㅜㅠㅜ
내 호모렌즈때문에 1화에나오는 남자애 둘 넘나 잘어울리는것...ㅠㅜ
웅웅앙앙용  
저도 호모렌즈 잔창때문에 지금 그둘 그리거 분홍머리 아이들이커서 역키잡까지 다생각해놨네요...
닑넵니  
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그거 너무 재밌어서 만화책 살려고요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand