팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

너란 남자 사실 장르가 개그아닐까

지은쨘 10 1118 0 0

비엘 보면서 흥분한 적은 많아도 이렇게 웃어 본 적은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

이번 최신화보고 이 작가 일부러 독자들 반응 즐기는거 아닌가 싶다ㅋㅋㅋㅋ

루쉔룬의 섹시 춤vs강진하 심장 두개vs캔디보다 달콤한 고시원 입술

이 3대장보다 앞으로 더한게 나올꺼 같아서 뭔가 기대됨.ㅋㅋ큐ㅠ

10 Comments
완결웹툰보고품  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 항마력이 약해서 진즉에 그만뒀어요 버티다버티다 그 춤에 KO
기 이후에도 어마어마한게 나왔나보군요
지은쨘  
루쉔룬 춤에 대적할만한 어쩌면 더한 것들이 많이 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 요즘 이런 맛에 만화 보는 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
사랑하는멜  
저랑 똑같으세요ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘욱거
지은쨘  
생각만 해도 웃음이 절로나네요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체나 애들 얼굴은 진지한데 대사가 자꾸 웃기니깤ㄲㄱㅋ자꾸 저런거 밖에 기억안나요ㅠ
국비사귐  
보면서 몸을 가만히 두지 못하겟서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어버버버  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정이요ㅋㅋㅋㅋ
인천시주민  
어정쩡하게 웃기면서 재미도없는 거 보단 이게 나아요ㅋㅋㅋ
다다다별  
전 루센룬 춤이 진짜 대박이었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실웃음 나옴.
롸잇  
개그물로 탈바꿈 하려는 작가님의 빅피처인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 그리셨을지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand