팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저좀 도와줘요ㅠ 랜덤채팅

어버버버 15 1110 0 0
너무 궁금해서 처음 해봤는데 사진 보낸 거는 1도 없고 성문화가 궁금하다는 식으로 이야기만 했는데 얘가 연락하라고 자기 라인 아이디 알려주고 그랬는데 전 라인도 안깔려 있거든요ㅠ 연락할 생각도 없고 근데 얘가 마지막에 오늘 밤에 큰일 날 줄 알라고 거사를 치르게 될거라고 막 그랬어요 왜 이러죠 무서워서 눈물나요ㅠㅠㅠ 핸드폰 건너서(?) 사진 찍고 이런 기능은 없겠죠? 괜히 했어요..ㅜㅠ
15 Comments
황제님충성충성  
해킹하는 게 아닌 이상 그런 건 불가능하지 않나요..? 해킹으로 가능한지도 모르겠지만 더이상 연락하지 마시고 랜챗 진짜 조심하세요ㅠ 세상은 넓고 이상한 사람은 많습니다
어버버버  
ㅠㅠㅠㅠ 설마 해킹은 아니겠죠? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
황제님충성충성  
해킹은 아니고 허세부린 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 확답은 못드리지만 앞으로 랜챗을 또 하신다면 무슨 일이 있어도 개인정보는 주지 마시고 웬만하면 아예 안 하시는 걸 추천드립니다
어버버버  
네ㅠㅠㅠㅠ 아예 안하려고요... 벌써 후회중이에요
사모예드  
랜챗에서 저런애들 다 ㅈ밥이에요 기대하네머네 하는애들 괜히 쫄면 사진주겠지하고 그럴려고하는거라걍 씹으면되요
어버버버  
흐어어어 제발 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
효어해화  
아..저두 랜덤채팅하다가 그런사람 있었는데 씹으면 끝이예요 ㅎㅎ 갠정보 뭐 주지않은이상 지가뭐 어쩌겠어요ㅎ
어버버버  
그렇죠ㅠㅠㅠㅠ 감사해요
베이티이  
별일 없을거에유.. 미친놈 ㅠㅠ
어버버버  
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런거 심심하다고 함부로 하는 거 아닌가봐요
국비사귐  
그냥 허세에요 아무일 없을거에요
어버버버  
네ㅠㅠㅠㅠ
르비우  
무시하셔두될듯
어버버버  
그러려구요ㅠㅠㅠㅠ
정의로운변태  
그니냥 개구라 진따에요
걍 니 조옷 이나따라 그러면 됩니당
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand