팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나보다 심한사람 나오삼

닑넵니 22 1575 1 0
나 지금 4일째 머리 안감음ㅎㅎ 내일은 약속있어서 지금 감았다
22 Comments
도레미송  
없을거야...4일은 너무해....ㅠㅠ
룰로무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
황제님충성충성  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감는 거 진짜 귀찮아요
베이티이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히메님  
나도 나갈때만 머리감음
진유짱짱짱먄  
난 지난주에 4일 찍고 머리감음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 나 자신이 스레기 된 기분이었는데
임아  
조선시대 임금들.
레게머리한 사람들
ㅇㅈ?
국비사귐  
오늘까지 6일 포기할거에요 너무 힘듦
닑넵니  
와...혼모노다
르비우  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이류야샤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자살각이다  
진짜 머리안감으면 마음이 너무 힘듬ㅋㅋㅋ
어버버버  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요...
날으는날개  
4일은 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포멜로  
전 4일 넘어봤습니다... 똥머리 하고 거의 일주일 가까이 버텼는데 풀고나니까 머리 엄청 빠지고 난리도 아니예요...
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울이잖아요... 이해합니다..참고로 전오늘3일째
머리숱도먾고 결도안좋아서 한번감을때 샴푸2번에 트리트먼트하고 20분방치 필수여서 안감고맘~
방귀뿡뿡이  
맘같아선 삭발하고 매일 가발쓰고 다니고싶다 그럼 머리안감아도 되겠지
굵궭  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난3일
창너머나  
난 이틀 ㅜ
야누야누  
난 이틀이 최대이던데......
참아지던가요...? (동공지진)
김진달  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222저도 지금감으러가여
날아라은마  
ㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand