팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 출석 개망함

국비사귐 13 1195 0 0
한달채우면 보너스?? 그거 있다해서 열심히 하다가 이누야샤 우연히 봐서 정주행하다 까먹었어요..ㅋ..ㅋㅋ..하ㅠㅠ 3주날아감..
13 Comments
길등길옹  
이누야샤가 잘못했네... 셋쇼마루는 항상 최고고 멋지지만ㅎㅎ
국비사귐  
앝 인정 셋쇼마루 대존잘 내가 링이엿으면!!!!!!
공칠이육  
저도 어제 ㅠㅠㅠㅠㅠ50일 날아갔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
국비사귐  
헐 완전 아깝다..
진유짱짱짱먄  
헐...진짜 출석 한순간..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
국비사귐  
출석하라고 알람같은거 뜨는 시스템 있었으면..
황제님충성충성  
헐헐 아까워요 전 이제 겨우 10일 됐어요ㅠ
국비사귐  
그니까요 ㅠㅠ
베이티이  
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국비사귐  
진자 헛웃음만 계속 나옴..
지은쨘  
저는 고등학교 오티갔는데 학교측에서 3일내내 폰압수해서 출석 망했어요ㅠ
국비사귐  
헐 ㅠㅠ 오티갔는데 폰이 어때서
르비우  
하ㅠㅠㅠ극혐
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand