팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

fools 단행본 드라마cd

요욘 4 1052 0 0
제가 방금 대박인거 봐서 알려드리려고 왔어염 fools 단행본이랑 드라마cd나오는데 여기 링크로 들어가면 굿즈랑 이것저것 있고 대박이에요! 글고 첫 번째 동영상에 맛보기 영상 있는데 목소리 대박 전문성우들은 먼가 다르긴 다르네요ㅋㅋ 이거 다 요번 한정판이라서 fools 팬분들 놓치지 마세요!! 제가 막 거기 홍보 이런거 아니구 걍 한 명의 덕후로서 이런건 덕후끼리 공유해야한다는 사명감을 가지고 링크 띠웁니당 여러분 우리 모두 즐덕해요 이거 보고나니까 인생도 행복하구 제 행복을 모두 다 같이 느끼면 더 행복하구 쨎든 덕후들에게 소소한 행복 다 같이 느껴봐요ㅎㅎ 링크는 아래로요! 다시 한번 말씀드리지만 홍보 아니구여 덕후들을 위해 온거랍니당 글고 완전 믿을만한 오디오 코믹스 제작이에용♡♡...........한명의 덕후가

https://tumblbug.com/fools
4 Comments
옺제옆  
ㅠㅠfools 진짜 재밋게봣는데 감사해요
호옹잉  
허얼 아직도 blcd가 제작되긴 하네요 ㅜㅜ 아코 막 이런곳 옛날에 자주 들었었는뎅
도레미송  
와 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 제작 되는구나 전에 일본거 들으면서  일본어 공부하던 기억이....ㅋㅋ (그래봤자 반이 신음소리)
어버버버  
미쳤다ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠ 정보감사요..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand