팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

고백을못하고 완전꿀댐이네여

아흣거기조까 14 1091 0 0
플미에 떳길래 봣눈데 개잼 다음화보고싶어서 카카페가서 지름ㅜㅜㅜ
14 Comments
다다다별  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네. 넘나 재밌어요. ㅋ
아흣거기조까  
꾸르잼♡♡♡♡
고려대  
전 3일보기로다가 ㅎㅎㅎ 잼잼
유튭에서 보이스드라마 들으면서 보니까 나름 재밌더라구용
아흣거기조까  
보이스드라마가 비엘드라마인가여??
고려대  
아 그냥 목소리만여ㅋㅋ 저두 오글거려서 한글판은 못듣는데 이건 ㄱㅊ더라구용 ~
아흣거기조까  
아하ㅎㅎ감사해용 나중에 봐야겟어여
박지봉  
몇화까지 나왔나요?
아흣거기조까  
완결됐더라고여 89화까지요
박지봉  
스포업엔10화만 나왔네요ㅠㅠ
아흣거기조까  
전 캐시질러서 27화까지 봣어요ㅎㅎ재밋더용
베이티이  
헐 봐야겠어요
아흣거기조까  
꼭 봐주세요!!!!
도레미송  
먼내용 예요? 꾸금은 아니져 ? ㅋㅋ
아흣거기조까  
27화까지 봤는데 꾸금없져용ㅜㅅㅜ 일단 지금보기시작한거라 저도 내용 모르는데 네명의 남자들이 서로 좋아해서 이어지는 내용같은데 주인공인 진우랑 친구기섭이가 같이살면서 서로 좋아하는거 숨기다가 나중에 이어질것같구여 주인공친구인 밝음이랑 밝음이좋아하는애(이름기억안남ㅜㅜ)랑 고딩때 흐흐...ㄹ를 했다가 시간이흐른후에 지금다시만나서  나중에 역시 이어질것같아여 초반까지 본거라 내용잘모름이해좀ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand