팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

너에게 닿기를ㄹ

호호호얄롤리 11 897 0 0

학원물 순정 애니매이션중에 너에게 닿기를 이상은 없는거 같다...

치즈랑 야노랑 사와코랑 냉전이였다가 풀리는 장면 볼떄마다 눈물이 주루르르르르르ㅡㄱ  

유일하게 더빙을 봐도 오글거리지 않는 애니매이션....

11 Comments
아흣거기조까  
저는 정주행할때 그편뛰어넘고 봐요ㅠㅠㅠ내가 쫄려서 못보겟....
호호호얄롤리  
마쟈요...저도 어렸을때는 마음아파서 뛰어넘었다는...
뎨라에몽  
카제하야.. 거의 뭐 제또래 첫사랑급..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호호얄롤리  
국민 첫사랑이죠 ^^**
고려대  
이거 만화로 완결났을때 댓글이 넘 웃겼 ㅋㅋㅋ

그래...안쪽에 닿았음 된거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 와장창
호호호얄롤리  
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기부니가쪼아  
아오하라이드도 띵작입니다 꼭 보세요!!
호호호얄롤리  
헉 그런가요?? 꼭 볼께요!!!
호호호얄롤리  
져기요....저 고3인데 방금 2화 보고왔는데 이거 진짜.....이번주 내내 공부 못하게 생겼습니다...뭔데 설렐까요....미치겠네....덜덜덜.....
기부니가쪼아  
ㅋㅋㅋㅋ개명작이죠?
호호호얄롤리  
결국 애니매이션 보고 만화까지 봐서 끝까지 다 봤습니다...흐어ㅜㅜㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand