팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

카피캣 줄거리랑 결말 알려주실수있나요

길등길옹 6 1114 0 0
그림체는 완전 취저인데...
다들 결말이 별로라고해서 시작도 안했어요
괜히 그런거보면 짜증나고 답답해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
줄거리랑 결말 알려주실분...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6 Comments
새에카  
남주가 같은과 동기를 따라하다가 나중에 갑자기 키스하고 끝나요..
롸빈슨  
ㅋㅋㅋㅋ 정확한 소개닷 !! 진짜 이제 막 뭐 하려다가 끝나는 작품임. 초반에는 좋아요. 중반까지는 설레고.... 근데 떡밥은 다 뿌려놓고 회수는 안하고 끝나버린 작품임.......... 완결 내영 기대없이 보면 좋아요. 나름 해피엔딩이니까.
길등길옹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 보지않고 댓글로 만족하겠습니다 그림체보다 중요하게 보는게 스토리인데ㅠ엉엉
따스한봄바람  
완전 좋아하는 작품인데 결말이... ㅠㅠ
보세요! 잼있어요 ㅋㅋㅋ
길등길옹  
댓글로 만족할려구요...
다시벚꽃  
결말은 버리시고 과정만보세요
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand