팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

대전 아파트 단지 내 교통사고 한번만 클릭해주세요

김진달 10 835 0 0
https://www1.president.go.kr/petitions/95138

소방관 부부의 딸 아이가 다음날 갈 소풍을 위해 장보러 가던중 길을 건너던 소방관인 어머니와 아이를 차가 교통나고를 냈고, 그로인해 소방관 어머니는 튕겨져나가 꼬리뼈골절, 차는 그대로 직진하여 아이는 바로 즉사. 떨리는 손으로 소방관인 어머니는 아이에게 심폐소생술을 하였으나 그 자리에서 숨을 거두었고, 교통사고를 낸 동네주민은 몇일 뒤 예정된 가족여행을 떠났습니다. 처벌을 피하지 않겠다던 그는 2년의 징역을 받자마자 변호사 선임.
아무런 벌도 받지 않을수도 있게된 그 살인자에 대한 청원에 대해 청와대 청원페이지에 서명 한번만 해주세요.
맨 위에 사이트 있습니다.

즐거운 만화를 보실수 있는 시간에 무거운 이야기를 전해드려서 죄송하지만, 뉴스를 보면서 안타까움을 자아냈던 이야기라 계속 관심이 가서 이렇게 글을 쓰네요ㅠㅠ
10 Comments
김진달  
https://www1.president.go.kr/petitions/95138
김진달  
에고 빨리쓰느라 맞춤법 틀린게 눈에 보이네요ㅠㅠ감안하고 봐주시면 감사하겠습니다
행복해졌으면  
너무ㅜㅜㅠㅠ 화나네요 서명하고 왔어요...진짜 짐승보다 못한 인간들이 너무 많은거 같아요...그 와중에 가족여행이라니 욕도 아까워요 혹시나 오래 살까봐...;;;
김진달  
ㅠㅠㅠ그쳐 피해자 분들이 너무 안타까워요
진유짱짱짱먄  
하고왔어요ㅠㅠ
김진달  
ㅠㅠㅠ감사합니다
쿨제쒸  
저도 서명하고 왔어요!
김진달  
감사합니다!
풍깅깅깅  
저도 서명하고 왔습니다 ㅜㅜ,,,!!
김진달  
감사합니다ㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand