팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

어차피 ㅇㄱ은 다 변태야

고려대 8 1037 0 0
재밌네요 ><><><
bl인줄 알았다 아니여서 실망했지만 남주 넘 귀욥 ㅎㅎ
예고편은 왤케 웃긴가용 ㅋㅋㅋ
8 Comments
사쿠라이마이  
전 프롤로그만 봤는데 귀엽긴하네요 문제는 일반 성인물은 못본다는게 함정 ㅋㅋㅋ
고려대  
헐...근데 이거 실화인가봐요
여주가 작가같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍보 페북보니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 아직 사귀기 전이라고 하는 이런 디테일이 ㅋㅋ
사쿠라이마이  
예? 어릴때부터 인간멍멍이가 가지고싶으신 분이 정말 존재한다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ음....그거 에스엠인가 보던데....ㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지 의미로 무섭네요ㅋ
고려대  
실제 에쎄머인가봐요 ㄷㄷㄷ
막 연재 결정후 백구의 소감? 이런거 작가 페북에 있어요 ㅋㅋㅋ
비에리최고야  
여자 작가분 맞으세요!!트위터 활동도 하세욯ㅎㅎ전 작가님들 트위터 보는 거 돠게 좋아해섴ㅋㅋㅋㅎ
고려대  
ㅋㅋㅋ 어디서 연재하는가 찾다가 알았는데
실화였다니 힝힝
황제님충성충성  
전 그거 트위터에서만 봤는데 재밌더라구요
고려대  
전 sns는 계정만 있고 안해서 몰랐어용 ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand