팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

플미권 5만 할인할 때 많이 쟁여놓을껄

진유짱짱짱먄 9 948 0 0
역시 인간은 후회의 동물인가 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분들은 10개도 쟁여놓고 그러던데 저 그 때 3개 쟁여놨어요ㅠㅠ엉엉
닳는거 고까워 죽겠음..
9 Comments
비에리최고야  
헐 언제 할인했었눈대염???
황제님충성충성  
연말에 할인했었어용 한 3주 정도?
비에리최고야  
미쳤따....................다시 하긴 하겠죠??ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
너넨언제쯤하니  
헐 쟁겨 놓을 수도 있구나 ㄷㄷ 아깝겠네요 3개밖에...
롸빈슨  
전 7개중 이제 3개써서.... ㅜㅡㅜ 열심히 모으고있어요. 근데 한 일주일넘게 모으니까 5만됐어요. 이젠 포인트 모으고 할인때 사려고요.
진유짱짱짱먄  
할인을 또 할지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 하면 좋겠네요ㅠ
아우롸  
저도 혹시 몰라서 할인을 기다리며 포인트 모으고만 잇어요...퓨ㅠㅠ
꾸쀼츠  
저도3개만쟁여놨었는데ㅜㅜㅜㅡ더할걸그랫나바요ㅜㅜㅜㅢ이제야 남첩이 올라오다니ㅡㅠ
결핵  
저드요ㅠㅠ 좀더열심히모울거후회되네요
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand