팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

플미 쓸 타임을 모르겠다

뎨라에몽 5 982 0 0
뭔가.. 지금 나오고있는 비엘작들이 다나와서 완결칸에 들어갔을때
플미써서 한번에 보고싶은데
그러기엔 계속 올라와서.. 올라오는게 싫은건 아닌데 그냥.. 포인트 모으기도 힘들고 이벤트도 안해서 할인도 안하니까 아깝고 비엘보고싶은데.. 말줄임표도 그만쓰고 싶은데.. 플미권 언제 써야될지 모르겠다..ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
미리미리미리  
같은맘ㅋㅋㅋ
아흣거기조까  
저는..ㅎ3개월에한번씩쓸려구여
웅웅앙앙용  
저는 딱 정해뒀습니더...비제이 알렉스이 공이 후회각나올따 쓸겁니드아!!!!
진유짱짱짱먄  
헐 그럼 저도!!! 사실 비제이 알렉스 보려고 플미 이용권 쓰는ㅋㅋㅋㅋ
롸빈슨  
제가 한달에 한번만 쓰려고 했는데요... 연재작 넘 궁금해서 플미권 끝난지 2주만에 또 써버림 ....ㅜㅡㅜ 궁금해서 미춰버리겠다라고요 ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand