팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

ㅋㅋㅋㅋㅋ비엘

김진달 13 1189 0 0
열풍이긴 한가봐요 플레이 스토어에 연애시뮬레이션으로 Day7 이 만든 비엘 게임 떴어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 비엘 즐길 더 다양한 장르♡
13 Comments
웅웅앙앙용  
저도 봣어욭ㅋㅋㅋㅋ 근대 그런 게임은 제 취향이 아니라...ㅠㅠ
김진달  
아직 안깔아서 모르겠는데 막 댓글에 마음이 찡하다곸ㅋㅋ그래서 전 한번 해보려구요!
소같은송아지  
헐 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았어요 쩐다 비엘 더 흥했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
김진달  
저도 오늘 알았어요!!!ㅋㅋㅋㅋ완전 흥만 했음 좋겠어요
아흣거기조까  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서도 BL이 점점뜨기시작하나봐요ㅠㅜㅠㅠ눙물
김진달  
그쳐ㅠㅠㅠㅠ더더욱 발전하기를!!!ㅋㅋㅋㅋ
뎨라에몽  
저도 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진달  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ저는 이번에 해볼려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요?
뎨라에몽  
네! 대부분요ㅋㅋㅋ 약간 오글거리는 부분도 꽤 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 애들 딱 봤을때 신우엔딩은 꼭 봐야겠단 생각으로 해서 신우엔딩만 보고 지웠어요ㅋㅋㅋ
에듀듀은  
저도 설치 함 해볼려고여ㅎ  꺄아
김진달  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도여
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여
김진달  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 커지는 발판에 흐믓^♡^
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand