팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

원써겐 아시는 분 계시나요?

소같은송아지 4 1329 0 0
갑자기 옛날 노래 듣고 싶어서 싸이월드 비지엠 했던 노래 더듬더듬하다보니 원써겐 생각나서 이별후애 듣고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억 돋네요 노래만 들어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원써겐 노래 완전 싸이월드 인기비지엠이었는데 크리스마스면 라스트 크리스마스 틀고 캬...몽환의 숲도 캬... 혹시 기억나시는 노래 있으면 말해주세요~!! 들으러 가게 총총
4 Comments
고려대  
저요...원써겐 사촌오빠랑 친구라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 몇번봤어요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소같은송아지  
헐 쩔어 대애박... 진짜 대애박... 지금 듣고 있는 목소리가 댓글 달아준 분의 사촌오빠의 친구하니깐 핵가까운 느낌이에요 대박..... 핵대박...
고려대  
어머낭...이제 봤어요 댓글
근데 노래는 들어본적 없다는거.... 히히히

사실 저두 이렇게 좋아하는 옛날? ㅠㅠ 가수가 있는데요~ 어쩌다보니 남친이랑 친한 친구라 사심 가득 채우고 있답미다 ㅋㅋㅋ
소같은송아지  
헐... 성덕.... 성덕......ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요 저는 아이돌 핥아서 그럴 일이.....(또륵) 세상 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand