팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

좋아하는 작가님 있으세요? 만화랑 추천해주세요!

지능형변태 5 961 0 0
저는 푸죠킹 작가님(유진,카이로, 피치러브, 오메가버스 단편선 욕마의 일주일) 이랑
 이아루 작가님(창너머창, 오메가버스 단편선 욕망의 일주일)
두분다 19금을  잘그리고 그림체 취저.,.
여기 위에 적어논 "욕망의 일주일" 을 모르시는 분이 있더라구요 완결에 가면 있어요! 꼭 보시길... 어쩌다보니 영업이 됬는데 결론은
좋아하는 작가님 알려주세요...!!걍 궁금한거ㅅ도 있고 보고싶고 해서((BL이면 좋고... 요즘 다양한 만화+그림체  보고싶어효
5 Comments
웅웅앙앙용  
다크헤븐의 스토리랑 그림체 모두 사랑합니다 ㅠ 그리고 길티플레져라고 대만분이신데 인 디즈 워즈 라고 내신 책이있는데 리얼로 그림체며 스토리며 다씹어드십니당...ㅎㅎㅎ 그거말고 19데이즈라고 중국꺼인데..진짜 ㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠㅠ올드선 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 쓰다보니 글로벌 해졌군요... 사실 닥치는 대로 보는 타입이라 모든 작가님들을 존경합니당..ㅎㅎㅎ
도레미송  
푸죠킹님 카이로는 못봄. 어디서 보나여.
제크님 파고님. 파고님 동인지 보고 본애니 영업당함..
달콤한ㅡ남자는 뭔가 야해서...
일본작가는 스칼렛젤러시꺼 다.다.다.
로메오라고 레진에 연재하는.. 뭐 레진 빠순이네요.
작가님들이 좋음 ㅠㅠ
지능형변태  
카이로는 카카오페이지 에서 지금 연재중이세요!
멍게해삼  
전 그림체 취향은 바트님 박지연님 랙님이요ㅠㅠ내용도 넘나 취향ㅠㅠ
도시의별  
일본 bl작가님이신데 스칼렛 베리코 님이요 진짜 강추!!!!!!그림체 정말 좋아요!! '4대째 오오야마토 타츠유키'랑 '여왕의 제단사'등 다~~좋고요
요네다코우 님 '지저귀는 새는 날지않는다'랑'떠돌다가 가라앉지 않고 울지도 않고'요!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand